Салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Баклажан 3-4 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Перец острый 1 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Чеснока 3-4 зубчика
- Уксус 6% 2 ст.л.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Сахар 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем баклажаны брусками, приправляем солью, перемешиваем и отставляем в сторонку на некоторое время. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем соломкой огурцы и сладкий перец. Мелко нарезаем острый перец.
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Соединяем нарезанные овощи (кроме баклажанов и жареного лука), добавляем измельченный чеснок.
Соединяем в миске соевый соус, сахар, уксус.
2
Баклажаны промываем под проточной водой и обжариваем до готовности.
Объединяем вместе баклажаны, нарезанные овощи, жареный лук, добавляем заправку и перемешиваем. Даём настояться салату примерно на 3 часа, можно на всю ночь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!