avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#печенье #марафон #вкусно #полезно #вкусноибыстро #рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150-160 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Мёд 4 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Курага 200 г
  • Грецкие орехи-для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заливаем курагу водой,даём немного постоять. Затем нарезаем небольшими кубиками. Яблоки моем, удаляем сердцевину и также нарезаем небольшими дольками.
2
В кастрюлю добавляем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим на небольшой 🔥 и постоянно помешивая доводим до полного растворения сахара.
3
Добавляем курагу,продолжаем помешивать и готовим ещё 2-3 минуты. Снимаем с плиты и даём немного остыть. Добавляем лимонный сок.
4
В это время смешиваем сухие ингредиенты и яблоки. Смешиваем с медовой смесью и выкладываем на противень предварительно застеленный пергаментом. По желанию украшаем грецкими орехами и отправляем в предварительно разогретую.
5
Выпекаем 30-40 минут при t.180.C
6
Даём немного остудиться и наслаждаемся👩‍🍳👨‍🍳
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями