ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Теплый салат с фунчозой

Теплый салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#праздничныеблюда #фотограф #оформитель #активист #салаты

Ингредиенты

лапши Фунчоза 200 гр
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 2 шт
лук 1 шт
мяса (курица, утка) 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Кунжут
Соевый соус
Рисовый уксус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить фунчозу приготовить указанным на упаковке способом, на 7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной. Помидоры, перцы помыть порезать. Фасоль отварить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить.
2
Обжарить стручковую фасоль, помидоры, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок.
3
Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и рисовым уксусом, посыпать черным и белым кунжутом. Можно есть и в теплом и в холодном виде! Вкусно очень!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Всей семье понравился, даже двухлетнему ребёнку) Мне лично больше нравится тёплый и с уткой. Но делала и с курицей, тоже хорошо зашёл
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!