Теплый салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#праздничныеблюда #фотограф #оформитель #активист #салаты
Ингредиенты
лапши Фунчоза 200 гр
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 2 шт
лук 1 шт
мяса (курица, утка) 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Кунжут
Соевый соус
Рисовый уксус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить фунчозу приготовить указанным на упаковке способом, на 7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной. Помидоры, перцы помыть порезать. Фасоль отварить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить.
2
Обжарить стручковую фасоль, помидоры, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок.
3
Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и рисовым уксусом, посыпать черным и белым кунжутом. Можно есть и в теплом и в холодном виде! Вкусно очень!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!