
Паста из горького перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я каждый год сушила горький перец, а в этом году решила сварить. На фото в ложечке вы...
Ингредиенты
- Перец горький 2 кг
- Вода 0,5 л
- Соль 3 ст.л
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец вымыть, отрезать плодоножки и произвольно нарезать, не удаляя семян и перегородок. Работать с перцем нужно только в перчатках! Добавить воду и варить до мягкости, потом пробить погружным блендером, добавить соль, масло и варить ещё минут 30, периодически помешивая. Переложить в чистые, стерильные банки, желательно маленького объёма.



4.851700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями