
Творожное парфе "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
#десерты #марафон4
8 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (обезжиренный) 1 пач.
- Печенье 8 шт.
- Молоко 1 стак.
- Виноград для украшения 6 шт.
- Яблоко красное 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять и смешать с молоком до консистенции йогурта.
Печенье размельчить в крошку. Яблоко нарезать кубиками.
2
В прозрачный стакан выкладывать слоями: Творог ➡️Печенье ➡️ яблоко (или Печенье ➡️Яблоко ➡️Творог) и так до верха стакана. Украсить виноградом. Убрать в холодильник на 30 мин.
Десерт готов!



4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями