Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Лисецкая 🏃♂️
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйца 3
- Мука
- Соль
- Морковь
- Майонез
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки трем на крупную тёрку. Солим, оставляем на 10-15 мин, чтобы пустили сок. Отжимаем кабачки от сока.
2
Добавляем яйца, перемешиваем. Вводим частями муку, до консистенции густой сметаны. Жарим оладьи.
3
Трем морковь, обжариваем и перемешиваем с майонезом. Морковью перемазываем оладьи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями