Слоеный хинкал

Слоеный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор инна 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки 800 грамм
тёплой воды 400 мл
соли 1 чайная ложка
дрожжей 11 грамм
сахара 1/2 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку в чашку.
2
Добавляем соль, сахар, дрожжи.
3
Добавляем тёплую воду и замешиваем тесто. Укрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте «отдохнуть’ на 1 час.
4
Разминаем тесто минут 5. Делим на 2 шарика. Раскатываем тонко и смазываем тесто сливочным маслом(маргарином).
5
Добавляем соль и ореховую приправу. Закручиваем в рулет.
6
Режем на кусочки длинною 4-5 см. Защипываем хинкал с одной стороны. И ставим на паровую баню (я использовала мультиварку, сварила бульон из свинины, одна головка лука, крупно порезала картофель, сверху выложила форму для пароварки) на паровой бане хинкал готовились 20 минут.
7
Для соуса взяла сметану, много зелени, чеснок и немного специй.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
❤️
15 октября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!
24 октября 2019 г.
Ответить
Ммм какая это вкуснатища!😍🤤 Спасибо, что поделились с нами таким шедевром!👏😉👍🔥💐
10 ноября 2019 г.
Ответить
Класс
11 ноября 2019 г.
Ответить
У меня так не получится 😞 а это так вкусно
17 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!