
Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие свеклы 2
- Моркови 2
- Луковица 1
- Селёдки соленые 2
- Средних картофелины 3
- Майонеза 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть, отварить и очистить. Сельдь очистить и приготовить филе (либо взять готовое филе в масле). Нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и замариновать в лимонном соке.
2
На подготовленное блюдо первым слоем натереть картофель на крупной тёрке, посолить немного, затем выложить рыбу, далее маринованный лук. Промазать майонезом.
3
Далее слой тёртой на крупной тёрке моркови промазать майонезом. Верхний слой тёртой на крупной тёрке свеклы промазать майонезом. Украсить розой из свеклы и веточками укропа. Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями