Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама #салаты
Ингредиенты
большие свеклы 2
моркови 2
луковица 1
селёдки соленые 2
средних картофелины 3
майонеза 250 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть, отварить и очистить. Сельдь очистить и приготовить филе (либо взять готовое филе в масле). Нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и замариновать в лимонном соке.
2
На подготовленное блюдо первым слоем натереть картофель на крупной тёрке, посолить немного, затем выложить рыбу, далее маринованный лук. Промазать майонезом.
3
Далее слой тёртой на крупной тёрке моркови промазать майонезом. Верхний слой тёртой на крупной тёрке свеклы промазать майонезом. Украсить розой из свеклы и веточками укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!