avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чугункова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для первого слоя:
  • Творог 400 г
  • Манка 20 г
  • Сахар 20 г
  • Сметана 20% 60 г
  • Ванилин
  • Для заливки:
  • Сметана 325 г
  • Желток 2 шт.
  • Сахар 20 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог перетереть через сито и добавить яйцо,перемешать. Сметану смешать с манкой и добавить в творог. Туда же добавить сахар и ванилин. Все тщательно перемешать.
2
Форму смазать сливочным маслом. Творожную массу выкладываем в форму, и ставим в разогретую до 170 ° духовку. Запекаем 30-40 минут.
3
Заливка делается очень просто.Все ингредиенты перемешать.
4
По истечении 30 минут достаём запеканку и выкладываем заливку. На 15-20 минут
5
Через 20 минут я просто выключила плиту и оставила там запеканку пока она не остыла. Когда она остыла,я поставила ее в холодильник на часиков 8. Сверху у меня миндальные хлопья. Приятного аппетита ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями