
Ножки кролика запечённые с картофелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#горячее #хочуинтервью
Ингредиенты
- Ножки кролика 900 г
- Небольшой картофель 500 г
- Небольшой репчатый лук 3 шт.
- Оливковое масло 80 мл
- Сливки 33% 300 мл
- Паприка 1 ч. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ножки кролика натереть солью и паприкой со всех сторон.
2
Картофель и лук почистить. Порезать на четвертинки. Сложить в миску, посолить и поперчить, перемешать.
3
В жаропрочную форму выложить ножки, картофель с луком. Сверху всё полить оливковым маслом и убрать в разогретую духовку до 200°C на 20 минут.
4
Затем форму достать из духовки, перевернуть ножки, полить картофель и кролика сливками, посыпать розмарином. Вернуть форму обратно в духовку на 20-25 минут.
5
Подавайте горячим🍽️



4.941006
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями