
Морковно-яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шпанская Алена
Очень простой простой рецепт. Рекомендую к исполнению. #марафон
Ингредиенты
- Больших яблока 2
- Большая морковь 1
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1/3 ч. л.
- Сахар (можно и без него) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки и морковь трем на средней тёрке (Если выделяется много сока, слегка отжать).
2
Добавляем яйцо, рисовую муку, соль, корицу и сахар. Хорошо перешиваем.
3
Жарим на среднем огне на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны (силиконовой кисточкой сковороду смазываем маслом). Подаем со сметаной).



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)