
Пирог с викторией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#выпечка #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи прессованные 20 г
- Теплой воды 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахарный песок 100 г
- Масло подсолнечное 150 г
- Мука 750 г
- Виктория
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Наливаем воду, кладем дрожжи (я использую фирмы люкс), соль, сахар, 70 г. масла. Перемешиваем. Добавляем муку, месим. Тесто лучше месить руками, не ложкой. Замесили тесто и в конце добавили масло. Месим. Тесто готово. Благодаря тому, что в конце добавили масло, оно не будет липнуть к рукам.
2
Раскатываем тесто, укладываем на сковороду.
3
Укладываем ягоду. Ставим в духовку на 180 градусов.



4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями