
Салат царский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Шампиньоны 2-4 шт.
- Фасоль стручковая 150 г
- Картофель 1 шт.
- Пекинская капуста 50 г
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезать соломкой и выложить на блюдо. Поверх пекинки ложку майонеза.
2
На масле обжарить свинину порезанную соломкой, к ней добавить замороженную фасоль и шампиньоны. Когда мясо и фасоль обжарились, добавить соевый соус и снять с огня сковороду.
3
Картофель нарезать соломкой и обжарить. Я обжарила во фритюре.
4
На майонез выложить смесь из сковороды, сверху посыпать жаренным картофелем. Салат получается теплым, сытным, вкусным. Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями