
Омлет с ветчиной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#горячее #наскоруюруку Нежный и вкусный омлет в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 8 шт.
- Молока 200 мл
- Соль по вкусу
- Прованских трав 1 щеп.
- Ветчины 100 г
- Жёлтые помидоры 2 шт.
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать ветчину кубиками, помидор кольцами. Яйца взбить с молоком и солью. Смазываем форму растительным маслом, выклыдваем ветчину, заливаем яичной смесью. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем прованскими травами. Ставим в разогретую духовку 180, готовим 35-40 минут.
2
Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями