avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#горячее #наскоруюруку Нежный и вкусный омлет в духовке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 8 шт.
  • Молока 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Ветчины 100 г
  • Жёлтые помидоры 2 шт.
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать ветчину кубиками, помидор кольцами. Яйца взбить с молоком и солью. Смазываем форму растительным маслом, выклыдваем ветчину, заливаем яичной смесью. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем прованскими травами. Ставим в разогретую духовку 180, готовим 35-40 минут.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями