
Салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Марафон-4 🦸♀️день-14
#салаты #закуски #активист #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Перец 1
- Огурец 1
- Яйца 2
- Молока 3 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное
- Заправка для фунчозы чим чим
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2
Жарим яичный блинчик: взбиваем яйца с молоком, солим перчим, выливаем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон. Остужаем и режем соломкой.
3
Морковь и перец нарезаем соломкой, зелень мелко рубим, добавляем блинчик, добавляем фунчозу, выливаем заправку, все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. При подаче посыпаем кунжутом.



4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями