Омлет на пшеничной лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#завтраки #плотныйзавтрак
8
Ингредиенты
яйца 2
муки З чайные ложки с горкой
Молоко 50 мл.
Помидор крупный 0'5
пшеничная лепёшка 1
Соль по вкусу
Сыр твердый 30 грамм
Сыр плавленный 1 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с молоком, добавить муку и соль по вкусу.
2
Взять сковороду диаметром приблизительно равным размеру пшеничной лепешки, выпекаем омлет.
3
Пшенияную лепешку обильно с одной стороны смазать плавленным сыром.
4
Сверху на сыр выкладываем полукружки свежего помидора.
5
Следующим слоем выкладываем омлет.
6
Посыпаем сверху тертым сыром.
7
Сворачиваем пополам и посыпаем зеленью.
8
Приятного вам аппетита!
4.99604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!