Омлет на пшеничной лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#завтраки #плотныйзавтрак
Ингредиенты
- яйца 2
- муки З чайные ложки с горкой
- Молоко 50 мл.
- Помидор крупный 0'5
- пшеничная лепёшка 1
- Соль по вкусу
- Сыр твердый 30 грамм
- Сыр плавленный 1 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком, добавить муку и соль по вкусу.
2
Взять сковороду диаметром приблизительно равным размеру пшеничной лепешки, выпекаем омлет.
3
Пшенияную лепешку обильно с одной стороны смазать плавленным сыром.
4
Сверху на сыр выкладываем полукружки свежего помидора.
5
Следующим слоем выкладываем омлет.
6
Посыпаем сверху тертым сыром.
7
Сворачиваем пополам и посыпаем зеленью.
8
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!