avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет на пшеничной лепешке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет на пшеничной лепешке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#завтраки #плотныйзавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки з чайные ложки с горкой
  • Молоко 50 мл
  • Помидор крупный 0'5
  • Пшеничная лепёшка 1
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый 30 г
  • Сыр плавленный 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком, добавить муку и соль по вкусу.
2
Взять сковороду диаметром приблизительно равным размеру пшеничной лепешки, выпекаем омлет.
3
Пшенияную лепешку обильно с одной стороны смазать плавленным сыром.
4
Сверху на сыр выкладываем полукружки свежего помидора.
5
Следующим слоем выкладываем омлет.
6
Посыпаем сверху тертым сыром.
7
Сворачиваем пополам и посыпаем зеленью.
8
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями