Наггетсы в овсяно-сухарной панировке

Наггетсы в овсяно-сухарной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#завтраки.На этой неделе я решила приготовить Наггетсы в овсяно-сухарной панировке.
3

Ингредиенты

Половина куриной грудки
кисло-сладкого соуса Папричи 3 ст.л
сухой аджики 1 ст.л
карри Чайная ложка
Панировка:
овсяных хлопьев 4 ст.л
молотого семени льна 1 ст.л
молотых сухарей 1,5 ст.
Соль,перец чёрный по вкусу
Мука для панировки
Кляр:
яйца + 2 ст.л молока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промываем и режем на брусочки.Солим,перчим,специя карри,сушеная аджика и соус Папричи- маринуем кусочки в этом соусе минут 30.
2
Яйца взбиваем с молоком в миске.Сухари размалываем в отдельное блюдо и смешиваем со льном,карри,перемолотыми в мельнице овсяными хлопьями.По желанию можно подсолить и поперчить.
3
Щипцами берём брусок маринованной курицы,обваливаем в муке,затем в яичном кляре и потом в сухарно-овсяной смеси и выкладываем на поднос.Поднос с натгетсами отправляем в морозилку.Хочу заметить,что муку и яйца с молоком можно сделать как один кляр,потом курицу обваливать в сухарях.
4
Утром Наггетсы можно обжарить на сковороде на завтрак внучке.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!