
Запеченная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
#праздничныеблюда #индейка #фотограф #вкусно #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка
- Для маринада:
- Киви
- Апельсин
- Вода
- Соль, перец
- Имбирь
- Для начинки:
- Чернослив
- Яблоки
- Лимон
- Картофель
- Перец
- Морковь
- Цветная капуста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сперва маринуем желательно на три дня, берем апельсин, киви, имбирь режем кольцами и погружаем вместе с индейкой в большую кастрюлю и заливаем водой, прям чтобы индейка полностью была в воде. Добавляем соль специи по вкусу. Оставляем в холодном месте.
2
Теперь после 2-3 дней воду сливаем, излишки убираем, внутрь индейки кладем яблоки, чернослив можно имбирь еще, смазываем лимонным соком и маслом в духовку на три часа.
3
Картофель, морковь и цветную капусту отварить до полуготовности, потом положить рядом с индейкой выпекаться на 30 мин. Все вытаскиваем в большую тарелку сперва кладем овощи затем индейку. Приятного аппетита! 😋



4.841792
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями