
Манник творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #десерты #мама #техника #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 100 мл
- Манки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Взбить миксером до устойчивых пиков. Желтки смешать с сахаром, добавить щепотку соли, подсыпать манку с разрыхлителем и ванилином. Взбитые белки добавить в тесто и перемешать лопаткой.
2
Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в духовку на 30-40 минут. Приятного вам аппетита! 👍



4.861577
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями