avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #десерты #мама #техника #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 100 мл
  • Манки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Взбить миксером до устойчивых пиков. Желтки смешать с сахаром, добавить щепотку соли, подсыпать манку с разрыхлителем и ванилином. Взбитые белки добавить в тесто и перемешать лопаткой.
2
Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в духовку на 30-40 минут. Приятного вам аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями