Пицца на бездрожжевом тесте

Пицца на бездрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
3 шт

Ингредиенты

Для теста
мука пшеничная 450 г
вода теплая 200 мл
яйцо куриное 1 шт
растительное масло 3 ст.л
соль 1 ч.л
разрыхлитель теста 2 ч.л
сахар 1 ч.л
Начинка
сыр моцарелла 100 г
сыр твердый 100 г
помидор 3 шт
грибы (готовые) 200 г
оливки 1 баночка
соус (любой, по вашему вкусу) 9 ст.л
колбаса 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем теста. Влить растительное масло. Добавить яйцо и воду.
2
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15-20 минут, пока готовится начинка.
3
Сыр потереть на крупной тёрке, грибы, помидоры, колбасу и оливки порезать кусочками. Готовое тесто разделить на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества и размера готовой пиццы. У меня из этого количества теста получилось три пиццы. Сформировать пиццу, смазать соусом.
4
Поверх соуса выложить вначале натертую моцареллу, затем порезанные колбасу, помидоры, грибы, оливки. Сверху посыпать натертым твердым сыром
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!