
Пицца на бездрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
3 шт
Ингредиенты
- Для теста
- мука пшеничная 450 г
- вода теплая 200 мл
- яйцо куриное 1 шт
- растительное масло 3 ст.л
- соль 1 ч.л
- разрыхлитель теста 2 ч.л
- сахар 1 ч.л
- Начинка
- сыр моцарелла 100 г
- сыр твердый 100 г
- помидор 3 шт
- грибы (готовые) 200 г
- оливки 1 баночка
- соус (любой, по вашему вкусу) 9 ст.л
- колбаса 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем теста. Влить растительное масло. Добавить яйцо и воду.
2
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15-20 минут, пока готовится начинка.
3
Сыр потереть на крупной тёрке, грибы, помидоры, колбасу и оливки порезать кусочками. Готовое тесто разделить на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества и размера готовой пиццы. У меня из этого количества теста получилось три пиццы. Сформировать пиццу, смазать соусом.
4
Поверх соуса выложить вначале натертую моцареллу, затем порезанные колбасу, помидоры, грибы, оливки. Сверху посыпать натертым твердым сыром
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями