avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай из сига
Сагудай из сига
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сагудай из сига

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Готовится Сагудай очень просто. Возьмите любую северную рыбу: сиг, нельму, чир или...
4-5 порций
8

Ингредиенты

  • Сига или 1 кг любой,другой северной рыбы 2
  • Лимона,сок 1/2
  • Лука 1-2 гол.
  • Соль,перец черный по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделать сига на филе,удалить голову и хвост,убрать мелкие кости и хребет.Очистить от шкуры.Готовое филе нарезаем на кусочки 2 на 2 см или до 4 см.Помещаем в глубокую посуду.Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.По солить,по перечить по вкусу,полить соком 🍋 и сбрызнуть уксусом,добавить растительное масло.Хорошо перемешать,оставить на 20-30 минут.Затем хорошо перемешать ещё раз и оставить ещё на 20-30 минут.Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8