Сагутай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
#рыбарыбарыбонька
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Лук 3 шт
- Уксус 9% 0.5 стакана
- воды 1 ст
- Растительное масло 0.5 ст
- Соль 3 ст л
- Сахар 1 ст л
- Перец чёрный горошек и лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать порционными кусочками скумбрию (конечно же чищенную)).
2
Лук нарезать любым удобным способом.
3
Соединить все ингредиенты и поставить в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Казакова
оставил(а)
Я скумбрию разрезала пополам, когда засаливала, а потом уже удалила кости и нарезала филе на кусочки. Очень вкусно!
16 июля 2021 г.
Ответить
Надежда Казакова
оставил(а)
Очень вкусно. На кусочки я разрезала уже после засолки
16 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!