avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай по-байкальски

Сагудай по-байкальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • омуль 400-500 грамм
  • лук репчатый 50-60 грамм
  • растительного масла 1 ст.л
  • соль, перец,сок лимона По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от внутренностей, снимаем кожу и отделяем филе от костей.
2
Филе нарезаем на маленькие кусочки 1-2 см.
3
Очищенную луковицу нарезаем полукольцами.
4
Добавляем лук к рыбе,солим, перчим и даём настояться минут 15-20,периодически встряхивая или перемешивая.
5
Добавляем масло и по желанию сок лимона. Сагудай готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!