Сагудай по-байкальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- омуль 400-500 грамм
- лук репчатый 50-60 грамм
- растительного масла 1 ст.л
- соль, перец,сок лимона По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от внутренностей, снимаем кожу и отделяем филе от костей.
2
Филе нарезаем на маленькие кусочки 1-2 см.
3
Очищенную луковицу нарезаем полукольцами.
4
Добавляем лук к рыбе,солим, перчим и даём настояться минут 15-20,периодически встряхивая или перемешивая.
5
Добавляем масло и по желанию сок лимона. Сагудай готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!