
Сагудай из свеже-мороженого сига
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Ильина
20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Свежего-мороженая рыба
- Репчатый лук
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С замороженной рыбы снять кожу, нарезать на брусочки, эти брусочки на кубики без костей. Если есть икра, то ее очистить от пленки и порезать кубиком.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Заправить нарезанную рыбу луком, посолить и поперчить по вкусу. Немного сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать и приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями