avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай из свеже-мороженого сига

Сагудай из свеже-мороженого сига

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Ильина
20 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Свежего-мороженая рыба
  • Репчатый лук
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С замороженной рыбы снять кожу, нарезать на брусочки, эти брусочки на кубики без костей. Если есть икра, то ее очистить от пленки и порезать кубиком.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Заправить нарезанную рыбу луком, посолить и поперчить по вкусу. Немного сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!