avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сагудай из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень просто и очень вкусно👌
2 ч. 30 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кг-1.5 кг горбуша свежая или свежемороженая 1
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растительное 30 г
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Соль 1,5-2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники, убрать кости и хребет. Порезать на куски.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбе.
3
Туда же добавить перец, соль, растительное масло, лимон. Два часа стоит при комнатной температуре, потом убираем в холодильник. Подаём охлаждённой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями