Сагудай из горбуши

Сагудай из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень просто и очень вкусно👌
2 ч. 30 мин
4-6 порций
5

Ингредиенты

кг-1.5 кг Горбуша свежая или свежемороженая 1
Лук 1 шт
Лимон 1 шт
гр Масло растительное 30
по вкусу Перец чёрный молотый
Соль 1.5-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, срезать плавники, убрать кости и хребет. Порезать на куски.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбе.
3
Туда же добавить перец, соль, растительное масло, лимон. Два часа стоит при комнатной температуре, потом убираем в холодильник. Подаём охлаждённой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!