
Сагудай из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень просто и очень вкусно👌
2 ч. 30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- кг-1.5 кг Горбуша свежая или свежемороженая 1
- Лук 1 шт
- Лимон 1 шт
- гр Масло растительное 30
- по вкусу Перец чёрный молотый
- Соль 1.5-2 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники, убрать кости и хребет. Порезать на куски.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбе.
3
Туда же добавить перец, соль, растительное масло, лимон. Два часа стоит при комнатной температуре, потом убираем в холодильник. Подаём охлаждённой. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями