avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сагудай из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень просто и очень вкусно👌
2 ч. 30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • кг-1.5 кг Горбуша свежая или свежемороженая 1
  • Лук 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • гр Масло растительное 30
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • Соль 1.5-2 ст. ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники, убрать кости и хребет. Порезать на куски.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбе.
3
Туда же добавить перец, соль, растительное масло, лимон. Два часа стоит при комнатной температуре, потом убираем в холодильник. Подаём охлаждённой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями