Сагудай

Сагудай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Shved 🏃‍♂️

Ингредиенты

Свежемороженные скумбрии 2-3
Лук 3-4 шт
Соль,черный перец,лавр.лист,уксус
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрия отрезать голову, вычистить брюшко,разрезать на кусочки 1,5-2 см.
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Выкладываем слои в емкость можно банка,кастрюля,контейнер.
4
Скумбрия,соль,перец,лук и тд.
5
Поливаем уксусом и раст.маслом по вкусу кто как любит,но мало нельзя,рыба размораживается и впитывает.
6
В холодильник на сутки,можно меньше,я кушаю через 4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!