avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай

Сагудай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Shved 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свежемороженные скумбрии 2-3
  • Лук 3-4 шт
  • Соль,черный перец,лавр.лист,уксус
  • Раст.масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрия отрезать голову, вычистить брюшко,разрезать на кусочки 1,5-2 см.
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Выкладываем слои в емкость можно банка,кастрюля,контейнер.
4
Скумбрия,соль,перец,лук и тд.
5
Поливаем уксусом и раст.маслом по вкусу кто как любит,но мало нельзя,рыба размораживается и впитывает.
6
В холодильник на сутки,можно меньше,я кушаю через 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!