Сагудай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Shved 🏃♂️
Ингредиенты
- Свежемороженные скумбрии 2-3
- Лук 3-4 шт
- Соль,черный перец,лавр.лист,уксус
- Раст.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрия отрезать голову, вычистить брюшко,разрезать на кусочки 1,5-2 см.
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Выкладываем слои в емкость можно банка,кастрюля,контейнер.
4
Скумбрия,соль,перец,лук и тд.
5
Поливаем уксусом и раст.маслом по вкусу кто как любит,но мало нельзя,рыба размораживается и впитывает.
6
В холодильник на сутки,можно меньше,я кушаю через 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!