
Сагудай из Енисейской корюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Ильина
Запасы рыбы мы делаем постоянно. Так как корюшка сезонная рыбка, мы ее замораживаем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженая корюшка
- Чеснок
- Соль, перец молотый чёрный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корюшку порубить на брусочки, снять кожу.
2
Затем порезать на кусочки без костей, икру вытащить и тоже нарезать.
3
Посолить, поперчить, сбрызнуть немного маслом растительным. Чеснок мелко порубить, добавить к рыбе. Перемешать. Главное не дать рыбке сильно разморозиться, сагудай должен быть мороженым.
4
Пожарить на гриле гренку из чёрного хлеба и приятного аппетита. 😋



4.792158
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями