Сагудай из Енисейской корюшки

Сагудай из Енисейской корюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Ильина
Запасы рыбы мы делаем постоянно. Так как корюшка сезонная рыбка, мы ее замораживаем...
6

Ингредиенты

Свежемороженая корюшка
Чеснок
Соль, перец молотый чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корюшку порубить на брусочки, снять кожу.
2
Затем порезать на кусочки без костей, икру вытащить и тоже нарезать.
3
Посолить, поперчить, сбрызнуть немного маслом растительным. Чеснок мелко порубить, добавить к рыбе. Перемешать. Главное не дать рыбке сильно разморозиться, сагудай должен быть мороженым.
4
Пожарить на гриле гренку из чёрного хлеба и приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!