avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сагудай из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженых скумбрии 3 шт.
  • Луковицы 3-4 шт.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • 9% уксуса(можно немного поменьше) 1/2 стак.
  • Кипяченой воды 1 стак.
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Скумбрию не до конца разморозить.Отрезать голову,хвост,выпотрошить и почистить брюшко от черных пленочек.Нарезать.
2
Укладывать в емкость слоями.Слой рыбы,посыпаем смесью соли и сахара,слой лука,чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами,посыпаем укропом.Далее слой рыбы.Иногда добавляем лавровый лист. Уксус,масло и остывшую воду смешать и залить этой смесью рыбу.Через сутки наша скумбрия готова,если рыбу порезали небольшими кусочками,то возможно и пораньше.Посол получается немного пряный с ароматом укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1