Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Кто любит хе,тому понравится.
5

Ингредиенты

скумбрии 2 шт.
лука 2 головки
уксус 9% Можно меньше 0.5 стакана.
воды 1 ст.
лавр.листа 2
соли 3 ст.ложки
сахара 1 ст.ложка
масло растит 0.5 ст
черн.перца Щепотку
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить,но не до конца,чтобы легче было резать.Отрезать голову,хвостик,вспороть и выпотрошить рыбу.промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками,я порезала очень тонко,можно потолще.смешать сахар с солью.
2
В кастрюлю уложить слой рыбы,посыпать смесью соли с перцем, нарезанным полукольцами лук,
3
Дальше опять рыба,лук,соль и так до конца.Сверху посыпать нарезанным мелко укропом,посыпать перец,
4
Смешать в чашке масло,уксус и воду,залить рыбу.Все осторожно перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.Я делаю вечером и оставляю до утра. Но можно есть уже часа через четыре.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!