avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сагудай из скумбрии
Сагудай из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сагудай из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Кто любит хе,тому понравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Уксус 9% можно меньше 0.5 стакана.
  • Воды 1 стак.
  • Лавр. листа 2
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масло растит 0,5 стак.
  • Черн. перца 1 щеп.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить,но не до конца,чтобы легче было резать.Отрезать голову,хвостик,вспороть и выпотрошить рыбу.промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками,я порезала очень тонко,можно потолще.смешать сахар с солью.
2
В кастрюлю уложить слой рыбы,посыпать смесью соли с перцем, нарезанным полукольцами лук,
3
Дальше опять рыба,лук,соль и так до конца.Сверху посыпать нарезанным мелко укропом,посыпать перец,
4
Смешать в чашке масло,уксус и воду,залить рыбу.Все осторожно перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.Я делаю вечером и оставляю до утра. Но можно есть уже часа через четыре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями