
Сагудай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Кто любит хе,тому понравится.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Лука 2 гол.
- Уксус 9% можно меньше 0.5 стакана.
- Воды 1 стак.
- Лавр. листа 2
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масло растит 0,5 стак.
- Черн. перца 1 щеп.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить,но не до конца,чтобы легче было резать.Отрезать голову,хвостик,вспороть и выпотрошить рыбу.промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками,я порезала очень тонко,можно потолще.смешать сахар с солью.
2
В кастрюлю уложить слой рыбы,посыпать смесью соли с перцем, нарезанным полукольцами лук,
3
Дальше опять рыба,лук,соль и так до конца.Сверху посыпать нарезанным мелко укропом,посыпать перец,
4
Смешать в чашке масло,уксус и воду,залить рыбу.Все осторожно перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.Я делаю вечером и оставляю до утра. Но можно есть уже часа через четыре.



4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями