
Сагудай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Кто любит хе,тому понравится.
Ингредиенты
- скумбрии 2 шт.
- лука 2 головки
- уксус 9% Можно меньше 0.5 стакана.
- воды 1 ст.
- лавр.листа 2
- соли 3 ст.ложки
- сахара 1 ст.ложка
- масло растит 0.5 ст
- черн.перца Щепотку
- зелень укропа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить,но не до конца,чтобы легче было резать.Отрезать голову,хвостик,вспороть и выпотрошить рыбу.промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками,я порезала очень тонко,можно потолще.смешать сахар с солью.
2
В кастрюлю уложить слой рыбы,посыпать смесью соли с перцем, нарезанным полукольцами лук,
3
Дальше опять рыба,лук,соль и так до конца.Сверху посыпать нарезанным мелко укропом,посыпать перец,
4
Смешать в чашке масло,уксус и воду,залить рыбу.Все осторожно перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.Я делаю вечером и оставляю до утра. Но можно есть уже часа через четыре.



4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями