Сагудай из пеламиды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Ингредиенты
- пеламиды 1-2 шт.
- луковицы 1-2 шт.
- растит. масло 2-3 ст.л.
- 9% уксус 2-3 ст.л
- соль+красный и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять замороженную рыбу,очистить её от тоненькой кожицы.нарезать острым ножом на тонкие пластины.Добавить тонко нарезанный лук..
2
Заправить 2-3 ст.л 9% уксусом,2-3 растит. маслом, солью, черным и красным перцем по вкусу.
Можно кушать сразу или дать чуточку настояться!!!
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
И Вам спасибо,что прокомментировали моё блюдо!!,
23 октября 2019 г.
Ответить
И Вам большое спасибо,за теплый отзыв!!!
23 октября 2019 г.
Ответить
💖🌸💕Love💕🌸💖 Люда, добрый вечер! Создали шедевр! Красиво и вкусно!💖🌸💕Love💕🌸💖
23 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!