Рыбка сагудай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Наивкуснейший рецепт засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотный и простой. Рыба...
4
Ингредиенты
На 3 скумбрии:
луковицы 3-4
соли 3 ст. л
сахара 1 ст. л
раст. масла 1/2 стакана
9% уксуса (можно чуть меньше) 1/2 стакана
воды 1 стакан
Зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию разморозить, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить
голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать произвольно.
2
Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
3
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать. Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту, короче-оторваться трудно, почти невозможно))). Приятного аппетита!))
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!