Жареная енисейская корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Ильина
Корюшка - сезонная рыбка которая пахнет свежими огурцами . Мы ее едим и сырой, и...
Ингредиенты
- Корюшка
- Немного муки для обвалки
Шаги приготовления
1
Я корюшку не потрошу. Жарю целиковую.
2
Муку немного подсолить. Обвалять в ней промытую корюшку и на сковороду.
3
Жарить до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!