
Оладьи на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Я снова к счастливым обладателям ржаной закваски. Невероятно, но факт. Пушистые,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Закваски 100 г
- Молока 500 мл
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 400 г
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Процесс не слишком быстрый, но результат того стоит. Тем более если хотите на завтрак, то ставьте опару на ночь. Итак начнём. Смешиваем закваску с молоком, сахаром и мукой до однородности, накрываем пищевой плёнкой и оставляем часиков на 8-10.
2
Достаём, добавляем яйца, соду, соль, растительное масло. Хорошо вымешиваем и оставляем на 30 минут.
3
Жарим на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Выкладываем на салфетку. Вкуснотищааааааа👌👌👌



4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями