avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка вишнёвая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка вишнёвая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень ароматное и нежное утиное мясо, подходит для праздничного стола. #деньповара...
3 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной грудки 1 кг
  • Вишни 250 г
  • Соевого соуса-маринада 100 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Немного зелени (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я использую соевый соус специальный для мясных блюд, можно брать совершенно любой соевый соус, терияки, соус-маринад, соус для суши, по любому получится вкусно. Вишня может быть как свежей, так и мороженой.
2
Грудку нарезать на стейки толщиной 1-1,5 см. Замариновать в соусе в течение 1-2 часов.
3
В разогретом масле обжариваем стейки из грудки в течение 10 минут. Добавить вишню, долить немного маринада и тушить на тихом огне 30 минут.
4
Подавать в горячем виде. Гарнир любой, на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями