Утиная грудка вишнёвая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень ароматное и нежное утиное мясо, подходит для праздничного стола.
#деньповара...
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- утиной грудки 1 кг.
- вишни 250 грамм
- соевого соуса-маринада 100 мл.
- растительного масла 2 стол. ложки
- немного зелени (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я использую соевый соус специальный для мясных блюд, можно брать совершенно любой соевый соус, терияки, соус-маринад, соус для суши, по любому получится вкусно. Вишня может быть как свежей, так и мороженой.
2
Грудку нарезать на стейки толщиной 1-1,5 см. Замариновать в соусе в течение 1-2 часов.
3
В разогретом масле обжариваем стейки из грудки в течение 10 минут. Добавить вишню, долить немного маринада и тушить на тихом огне 30 минут.
4
Подавать в горячем виде. Гарнир любой, на ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!