Утиная грудка вишнёвая

Утиная грудка вишнёвая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень ароматное и нежное утиное мясо, подходит для праздничного стола. #деньповара...
3 часа
4 порции

Ингредиенты

утиной грудки 1 кг.
вишни 250 грамм
соевого соуса-маринада 100 мл.
растительного масла 2 стол. ложки
немного зелени (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я использую соевый соус специальный для мясных блюд, можно брать совершенно любой соевый соус, терияки, соус-маринад, соус для суши, по любому получится вкусно. Вишня может быть как свежей, так и мороженой.
2
Грудку нарезать на стейки толщиной 1-1,5 см. Замариновать в соусе в течение 1-2 часов.
3
В разогретом масле обжариваем стейки из грудки в течение 10 минут. Добавить вишню, долить немного маринада и тушить на тихом огне 30 минут.
4
Подавать в горячем виде. Гарнир любой, на ваше усмотрение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!