
Пирожное без выпечки с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Легкие в приготовлении пирожные. Праздничные и невероятно вкусные.
#сладости #выпечка...
120 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печенье юбилейное молочное 200 г
- Грецкие орехи 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Повидло персиковое или сливовое 100 г
- Какао по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Грецкие орехи обжарить и измельчить в блендере или порубить мелко ножом, добавить к печенью. Добавить к измельченным продуктам размягченное сливочное масло и персиковое повидло.
2
Замешиваем тесто, тщательно распределяя продукты. Должна получиться мягкая пластичная масса. Формируем из теста шарики. Но может быть любая форма. На тарелку просеиваем какао и обваливаем в нем наши заготовки.
3
Делаем небольшое углубление сверху. Кладем пирожные на тарелку и отправляем холодильник на пару часов. Перед подачей посыпать пирожные какао. Украшаем и подаем! Идеально с красной смородиной. Ягоды придают приятную кислинку. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями