avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Все рецепты, касающиеся теста, передаются в моей семье из поколения в поколение по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Мука
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большую миску влить молоко, добавить сахар, соль, растительное масло, яйца. Тщательно перемешать
2
В полученную массу по-немножку добавлять муку, так же тщательно перемешивая, до густоты сметаны
3
Выпекать блинчики следует на разогретой сковороде, добавив под первый немного масла. Все последующие блинчики пекутся на «сухой» сковороде. НЕ жарятся!
4
Тесто, зачерпнув половником, распределить тонким слоем по сковороде и выпекать с каждой стороны по 40-50 сек. на небольшом огне до румяного цвета
5
Испечённый блинчик смазать сливочным маслом, свернуть вчетверо и выложить на блюдо
6
Блинчики подавать со сметаной, вареньем, мёдом, икрой, сёмгой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями