Спаржевая фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
В этом рецепта самое главное соус и получается он на все пять.
Ингредиенты
- томатной пасты 12 столовых ложек
- воды 1 литр
- подсолнечного масла 0.5 стакана
- сахара 1 стакан
- соли 1 столовая ложка
- 70 % уксуса 1 чайная ложка
- горошин черного перца 5
- лаврового листа 3 шт
- спаржевой фасоли 600 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
ГОТОВИМ СОУС..вода..томатная паста..соль..сахар..подсолнечное масло..перец черный горошек- все ТУШИМ 5 мин
2
СОУС у нас будем густоватым...выкладываем морковь нашинковать и готовую нарезанную спаржевую фасоль..ТУШИМ ВСЕ ВМЕСТЕ мин 30.... ДОБАВЛЯЕМ лавровый лист и уксус и еще 5 мин...РАЗЛОЖИТЬ по БАНКАМ...как всегда СТЕРИЛИЗОВАТЬ 7 мин....ВЫХОД небольшой всего 4 банки по 0.5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!