
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Представляю к вашему внимаю уже готовый винегрет..остается только заправить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Моркови 600 г
- Картофеля 600 г
- Капусты квашенной или огурцов 1 кг
- Лука 250 г
- Для маринада
- Воды 3 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- 70 % уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу чистим и ставим на огонь и варим..но чтобы она оставалась чуть- чуть сыроватой... Вынимаем из воды..остужаем и режем кубиками.....Также делаем и морковь...Картофель почистить..нарезать кубиками и на мин 4- 5 в кипящую воду..вынимаем и в холодную воду..чтобы убрать крахмал...Лук тоже порезать кубиками..
2
Капусту я заменила огурцами..Жалко открывать банку..я быстро
их засолила...итак...1 кг свежих огурцов порезать кубиками..добавить 1 ст.ложку сахара...1.5 ст.ложки соли...хорошо перемешать...Пока варились овощи...огурцы успели за солиться.Все готовые овощи перемешиваем...раскладываем по банкам
3
ГОТОВИМ МАРИНАД... Горячим заливаем банки и ставим СТЕРИЛИЗОВАТЬ 25 мин...ставим в горячую воду на дно кастрюли кладем полотенце..чтобы банки не лопнули..
4
ВЫХОД большой 10 банок по 0.5 литра.
4.96843
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































