avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Представляю к вашему внимаю уже готовый винегрет..остается только заправить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Моркови 600 г
  • Картофеля 600 г
  • Капусты квашенной или огурцов 1 кг
  • Лука 250 г
  • Для маринада
  • Воды 3 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • 70 % уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу чистим и ставим на огонь и варим..но чтобы она оставалась чуть- чуть сыроватой... Вынимаем из воды..остужаем и режем кубиками.....Также делаем и морковь...Картофель почистить..нарезать кубиками и на мин 4- 5 в кипящую воду..вынимаем и в холодную воду..чтобы убрать крахмал...Лук тоже порезать кубиками..
2
Капусту я заменила огурцами..Жалко открывать банку..я быстро их засолила...итак...1 кг свежих огурцов порезать кубиками..добавить 1 ст.ложку сахара...1.5 ст.ложки соли...хорошо перемешать...Пока варились овощи...огурцы успели за солиться.Все готовые овощи перемешиваем...раскладываем по банкам
3
ГОТОВИМ МАРИНАД... Горячим заливаем банки и ставим СТЕРИЛИЗОВАТЬ 25 мин...ставим в горячую воду на дно кастрюли кладем полотенце..чтобы банки не лопнули..
4
ВЫХОД большой 10 банок по 0.5 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями