
Салат с запеченными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#зож #салаты #закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф...
Ингредиенты
- Баклажаны средние 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Гранат 1 шт.
- Чеснок 3 зубка
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помойте и просушите бумажными полотенцами. Вилкой наколите овощи, смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 30-40 мин. ❗Баклажаны выбирайте одного размера. Пока горячие баклажаны, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками.
2
Перец помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Гранат очистите от кожуры и белой плёнки.
3
В салатник выложите баклажаны, перец, гранат, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень. Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом (оливковым).



4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями