Салат из свеклы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон4 #салаты #национальнаякухня #корейскаякухня
Ингредиенты
- гр свеклы 500
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 3 зуб.
- кинзы 1 пучок
- ч.ложка кориандра 1
- ч.ложка красного перца чили 1
- ч.ложка черного молотого перца 1
- Соль
- ч.ложка соевого соуса 1
- ч.ложки уксусной эсенции 70% 0,5
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сырую свеклу натереть на корейской терке. Посолить. Оставить на 40 минут до появления сока.
2
Лук нарезать произвольно.
3
Мелко нарезать чеснок и кинзу.
4
Через 40 минут свеклу отжать от сока. Добавить кориандр, красный и черный перец и чеснок.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
6
Залить специи и чеснок поджаренным луком и маслом. Хорошо перемешать.
7
Добавить соевый соус и уксусную эссенцию. Хорошо перемешать.
8
Добавить кинзу. Перемешать. Салату дать настояться в холодильнике ночь.
9
На следующий день салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Давно хотела приносить маринованную свеклу, теперь обязательно приготовлю ваш азиатский салат! Думаю будет очень вкусно!😍🤩
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!