
Салат из свеклы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон4 #салаты #национальнаякухня #корейскаякухня
Ингредиенты
- Свеклы 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Кориандра 1 ч. л.
- Красного перца чили 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Соль
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Уксусной эсенции 70% 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сырую свеклу натереть на корейской терке. Посолить. Оставить на 40 минут до появления сока.
2
Лук нарезать произвольно.
3
Мелко нарезать чеснок и кинзу.
4
Через 40 минут свеклу отжать от сока. Добавить кориандр, красный и черный перец и чеснок.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
6
Залить специи и чеснок поджаренным луком и маслом. Хорошо перемешать.
7
Добавить соевый соус и уксусную эссенцию. Хорошо перемешать.
8
Добавить кинзу. Перемешать. Салату дать настояться в холодильнике ночь.
9
На следующий день салат готов.



4.792165
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)