Гнездо глухаря с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#салаты
#хочуинтервью
Ингредиенты
- мини шампиньонов нарезанных 200 гр
- яйца куриных 2
- яиц перепелиных 6
- больших картофелины 3
- свежих огурца 2
- сливочного масла 50 гр
- масло растительное
- майонез с базиликом
- адыгейская соль с красным перцем
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала на плоской сковороде обжариваем шампиньоны, нарезанные пластинами. Наваливать на сковороду не стоит, каждый кусочек должен отделяться от остальных, тогда грибы именно обжарятся, а не потушатся.
2
Огурцы и вареные куриные яйца режем мелкими кубиками и складываем в салатник, добавляем обжаренные грибы, солим по вкусу и заправляем майонезом.
3
Отдельно на растительном масле обжариваем до корочки нарезанный тонкой соломкой картофель, подсаливаем по вкусу.
4
Берем сервировочную тарелку и выкладываем на нее сначала салат по кругу с углублением в центре, а сверху накрываем гнездо чуть остывшей картошкой.
5
В центр гнезда в углубление выкладываем сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!