Жареная свиная корейка

Жареная свиная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Сразу скажу, что жарила, нарушив все рекомендации и правила, а получилось вкусно, и...
8

Ингредиенты

свиной корейки с костью толщиной примерно 4-5 см 2 куска
чеснока 4 зубчика
сливочного масла 4 столовых ложки
приправы "Для мяса" 1 пакет
небольшой пучок укропа 1
растительного масла 2 столовых ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовьте корейку. куски вымойте и насухо промокните бумажным полотенцем. В мисочку влейте растительное масло, всыпьте приправу и хорошо перемешайте. натрите этой смесью куски корейки со всех сторон и оставьте мариноваться в течение часа.
2
Укроп и чеснок мелко порубите. В мисочке размягчите до кремообразного состояния сливочное масло, всыпьте туда чеснок с укропом и хорошо размешайте.
3
Раскалит сковороду с 1-2 столовыми ложками растительного масла. Куски корейки натрите солью. Выложите в сковороду кусок корейки и на сильном огне обжарьте его сначала в течение полминуты на одной стороне, потом а течение полминуты на другой стороне. Затем сразу убавьте огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.
4
Обжаривайте мясо под крышкой в течение 3-4 минут сначала с одной стороны, потом переверните на другую сторону и также обжаривайте на минимальном огне под крышкой в течение 3-4 минут. Достаньте кусок корейки из сковороды, положите его на фольгу и сверху на корейку положите половину сливочного масла с укропом и чесноком. Хорошо укутайте мясо фольгой и подержите его так 10 минут, после чего подавайте. Таким же образом поджарьте второй кусок корейки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!