avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свиная корейка
Жареная свиная корейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свиная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Сразу скажу, что жарила, нарушив все рекомендации и правила, а получилось вкусно, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки с костью толщиной примерно 4-5 см 2 кус.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Приправы "для мяса" 1 пак.
  • Небольшой пучок укропа 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала подготовьте корейку. куски вымойте и насухо промокните бумажным полотенцем. В мисочку влейте растительное масло, всыпьте приправу и хорошо перемешайте. натрите этой смесью куски корейки со всех сторон и оставьте мариноваться в течение часа.
2
Укроп и чеснок мелко порубите. В мисочке размягчите до кремообразного состояния сливочное масло, всыпьте туда чеснок с укропом и хорошо размешайте.
3
Раскалит сковороду с 1-2 столовыми ложками растительного масла. Куски корейки натрите солью. Выложите в сковороду кусок корейки и на сильном огне обжарьте его сначала в течение полминуты на одной стороне, потом а течение полминуты на другой стороне. Затем сразу убавьте огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.
4
Обжаривайте мясо под крышкой в течение 3-4 минут сначала с одной стороны, потом переверните на другую сторону и также обжаривайте на минимальном огне под крышкой в течение 3-4 минут. Достаньте кусок корейки из сковороды, положите его на фольгу и сверху на корейку положите половину сливочного масла с укропом и чесноком. Хорошо укутайте мясо фольгой и подержите его так 10 минут, после чего подавайте. Таким же образом поджарьте второй кусок корейки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями