avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#завтрак #повседневныерецепты #выпечка #завтраки #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирного творога 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблоко 1
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить, натереть на тёрке.
2
В глубокой миске взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, сметану. Ещё раз все взбить. Добавить творог, муку и яблоко, перемешать. Должна получиться густая масса.
3
Выкладываем на сковороду и выпекаем с двух сторон. По желанию посыпать пудрой. Если яблоко кислое или перекисший творог, то добавьте немного больше сахара, тогда и чуть больше муки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями