
Салат Элиза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
одни стихи сочиняют..а у меня одни рецепты в голове созревают и больше...
Ингредиенты
- баклажан 4 шт
- сладкого перца 3 шт
- лука 2 шт
- моркови 3 шт
- чеснока 1 головка
- воды 1 стакан
- 9 % уксуса 2 ст.ложки
- сахара 3 ст.ложки
- соли 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
БАКЛАЖАНЫ 4 шт режем кубиками и обжариваем в масле...ПРИПРАВА.......3 шт сладкого перца порезать соломкой....2 шт лука порезать полукольцами...3 шт моркови на терке для моркови...одна головка чеснока через пресс...перемешиваем всю приправу...и соединяем с обжаренными баклажанами..
2
.ЗАЛИВКА... 1 стакан воды.. 2 ст.ложки 9 % уксуса...3 ст.ложки сахара...1 с.ложка соли - КИПЯТИМ....заливаем наши овощи...добавляем 1 ч.ложку перца молотого перца...НАСТАИВАТЬ 3 часа..по банкам...СТЕРИЛИЗОВАТЬ 20 мин...ставим банки в холодную воду..за кипела вода и ровно 20 мин..



4.861636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями