
Кальмаровый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 1 кг
- Зеленое яблоко 1
- Болгарских перца 2
- Репчатый лук 1
- Сметана
- Майонез
- Сок лимона
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить, промыть, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить,нарезать соломкой. Яблоко очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона.
2
Перец очистить, нарезка соломкой. Лук нарезать соломкой, залить кипятком, через 15 минут слить воду. Соединить ингредиенты +соль,перец. Мелко нарезать петрушку.
3
Сметана+майонез, перемещать, добавляем в салат,перемешиваем.



4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями