
Салат с тыквой в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#тыква #зож #салаты #закуски #сложныеблюда #фотограф #оформитель #активист #активист...
24 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Салатного лука (белого или красного) 2 гол.
- Болгарских перца 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Для маринада
- Воды 600 мл
- Уксуса 6% (виноградный или яблочный) 100 мл
- Сахара 7 стол. ложек
- Соли 2 ст. л.
- Черного перца 10 горош.
- Лавровых листа 3
- Гвоздики 5 шт.
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Овощи и тыкву моем, очищаем и нарезаем соломкой. Тыкву нужно нарезать чуть крупнее чем лук и перец.
2
Для маринада все смешиваем и доводим до кипения, кипятим 3-5 минут. Заливаем нарезанные овощи горячим маринадом. Остужаем и убираем в холод на сутки.
3
Подаем к мясу, к картошечке, как закуску к напиткам. Такой салат отлично хранится 2-3 недели в холодильнике.



4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями