Мини чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кокиева🏃♂️
#чебуреки
Ингредиенты
воды 200 мл
растительного масла 50 мл
соли 1 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
стак. муки 2.5
фарша (я брала говяжий) 500 г
большая или 2 маленьких луковицы 1
Соль,перец,приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить соль, сахар
2
Добавить воду
3
Добавить масло, замесить тесто, положить в целофан, оставить при комнатной температуре на полчаса.
4
Займемся начинкой:
5
Мелко нарежем лук
6
Фарш смешиваем с луком и добавляем приправы,все тщательно перемешиваем
7
Тесто делим и раскатываем на тонкие круглые пласты
8
На одну половину круглешка выкладываем начинку,накрываем второй стороной и края защипляем вилкой
9
Обжариваем на раскаленном масле по 2-3 минуты каждую сторону до золотистой корочки.
10
На тарелку обязательно положите салфетки или бумажные полотенца, выкладываем готовые чебуреки на салфетки, чтобы лишнее масло стекло
11
ВуаЛя! Чебуреки готовы! Всем приятного аппетита!
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!