Селедка под шубой из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#ВдохновенияотCookpad
#салаты
#лайфайкер
#фотограф
#мужскаякухня
4
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Яйца 3 шт
Лук 1 шт
Селедка 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, запечь в духовке, затем почистить, и натереть на средней терке
2
Яйца отварить, потереть на терке
3
Сельдь разделать, порезать на кусочки, лук почистить, порезать
4
Собираем наш салат
5
Первый слой- картофель, второй слой- морковь, третий сельдь, четвертый слой-лук, пятый-яйца, шестой-свекла, каждый слой промазать майонез, украсить по желанию
4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!