Картофель пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Ванина🏃♂️
Хорошо использовать к салату или просто как картофельные чипсы соломка.
Ингредиенты
- Картофеля 2-3 шт
- Соль 1-2 щепотки
- Масло растит 350-450 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить картофель от кожуры, помыть и положить на ватный полотенец.
2
Натереть на корейской терке картофель или нарезать тоненькой соломкой и положить на ватный полотенце.Для удаление влаги и крахмала картофеля.
3
Налить масло в кастрюлю, затем поставить на газ.
4
Разогреть масло до легкого дыма или до кипящих пузырьков.
5
Запускаем картофель по немного. И жарим мин 5-6 до золотистой корочки. Вынимаем шумовкой на салфетку или ватное полотенце чтобы удалить немного масло растит.
6
Картофель пай посыпаем солью.И подаем холодным или теплым,кто как любит.Приятного Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями