avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «грибы боровики»
Закуска «грибы боровики»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «грибы боровики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#закуски Фаршированные яйца которые очень красиво смотрятся на столе!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 10 шт.
  • Печень трески 1/3 бан.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чайный пакетик 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить в крутую и остудить. Отрезать у яиц «попку» на 1/3 всего яйца, вынуть желток в отдельную ёмкость, донышки от яиц положить вместе с пакетиками чая в кастрюльку, налить воду и поставить варить минут 10, тем временем желтки смешиваем с печенью и майонезом, начинить получившейся смесью яйца и накрыть их сверху шапочками отваренными в чае.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями