
Закуска «грибы боровики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#закуски
Фаршированные яйца которые очень красиво смотрятся на столе!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 10 шт.
- Печень трески 1/3 бан.
- Майонез 1 ст. л.
- Чайный пакетик 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить в крутую и остудить. Отрезать у яиц «попку» на 1/3 всего яйца, вынуть желток в отдельную ёмкость, донышки от яиц положить вместе с пакетиками чая в кастрюльку, налить воду и поставить варить минут 10, тем временем желтки смешиваем с печенью и майонезом, начинить получившейся смесью яйца и накрыть их сверху шапочками отваренными в чае.



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями